优乐国际招商平台 免费课程 免费试听 辅导课程 辅导教材
频道首页
图书资讯
当前位置:东奥会计在线 >  优乐国际招商平台 >  考试经验 > 正文

优乐国际招商平台考试突击记忆法门 秒杀重难点

2017-10-1217:44:03 来源:东奥会计在线 字体:
分享到:

2018注会畅听无忧班 83.9%东奥考生的选择

  优乐国际招商平台考试很难,想要通过短时间的学习通过考试基本不可能,但这并不意味着注会不可以突击记忆,只要把握到突击记忆的要领,提高自己的应试能力,一举通关绝对可行。

  当然突击的前提是要前期的学习积累,如果连基本知识都完全没有学习,那么可以考虑明年的优乐国际招商平台考试了。不是开玩笑,与其纠结于一时的成败,不如早早开始明年的备考,早做打算,让以后学习之路走得更为顺畅。

  第一步:确立突击目标

  想要充分利用起最后这一两天的时间,那么必须要确立好自己的目标,要突击哪些科目。时间多的话,可以突击记忆2科左右,一般的上班族考生突击一科就可以了。

  适合突击记忆的科目有:税法、经济法、战略,这三科都是比较依赖记忆的科目,如果没有备考这三科,也可以选择突击记忆会计分录,财管的公式等。

  第二步:找准科目重点

  既然是突击,就不需要全盘记忆,时间上也不允许,一定要在记忆前找准相关科目的重点、高频考点,再有的放矢地进行突击学习和记忆。具体可以依据之前学习的笔记,或者自己的参考书,东奥的轻松过关三-考点荟萃及记忆锦囊和轻松过关二-每日攻克一考点都是不错的选择。点击查看优乐国际招商平台六科全书重点

  第三步:适合学习的环境和时间

  要保证突击记忆的质量,那么良好的学习环境是必须的,家里的书房、学校的自习室、图书馆等安静的场所最好。在时间上,最好不要选择碎片时间,记忆效果很差,记忆不连贯容易造成记忆混乱和错误。最好准备一段比较长的时间,让自己可以沉浸式学习,记忆的遗忘率会降低很多。

  对于全职考生来说,时间选择会比较充裕,但不少考生都是上班族,想要在上班时间抽时间学习非常困难,建议最好在考前的一到两天请假,全身心投入优乐国际招商平台的突击学习。

  第四步:选择适合自己的记忆方法

  记忆的方法有很多,考生只需要沿用适合自己的方式即可。如果还没有好方法,那就来看看以下这些高效的记忆方法吧,选择适合自己的方式最为重要。

注会记忆方法整理
标题内容速览
注会考前四招记忆速成法知识树记忆、头脑风暴、交叉记忆法等
CPA记忆攻略请查收关联字记忆法、对比记忆法等
记忆提速不二法门搭配记忆、间隔深化记忆等
良方专治记忆难题多种感官记忆、睡前记忆法、习题记忆等

  与其坐以待毙,不如放手一搏,注会考试时间已经临近,收拾好心情,整理好情绪,带着希望出发吧。

  (本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)


优乐国际招商平台导航 东奥书店 |  东奥论坛 |  返回注会频道首页