优乐国际招商平台 招生方案招生方案 免费试听 注会图书 辅导教材
频道首页
图书资讯
当前位置:东奥会计在线 >  优乐国际招商平台 >  考试经验 > 正文

2017优乐国际招商平台考试流程 不慌不忙稳操胜券

2017-10-1217:00:15 来源:东奥会计在线 字体:
分享到:

2018优乐国际招商平台专业阶段辅导课程

  2017优乐国际招商平台考试即将在本周末正式开考,这几天考生的紧张心情小编隔着屏幕都能够感受到,大家在这几天为了能够让考试顺利通关都在忙着学习和考前准备等工作,为了避免遗漏小编帮助大家整理了优乐国际招商平台考试当天的流程安排,让大家做到心中有数不至于在考试当天慌乱影响答题心情。

优乐国际招商平台

  一、最好提前30分钟到达考场

  首先来讲提前到达考场能够帮助考生平复紧张的心情找到考试的感觉,如果能够遇到一起的考友还可以交流一下放宽心态。最主要的是这样能够最大限度的避免考试迟到的可能,以免慌张到达考场影响考试的情绪。如果住的地方离考场太远,建议大家提前在考场周围订好酒店,避免因为高峰期堵车而错过进考场的时间。

  二、找准考场

  各位考生一定要在考前去考场周围“踩点”,熟悉交通路线的同时也能够让大家有时间合理安排从家到考场的路线。不要小瞧这件事在往年的考试中真的有考生因为太慌乱而走错考场的情况。

  三、出示身份证及准考证进入考场

  身份证和准考证是进入考场的必备品,小编已经不止一次的强调大家千万不要忘记带,而且准考证尽量要多准备几份放在家里避免丢失。

  四、考场签到现场拍照

  到了考场后监考人员会让各位考生进行签到,在认真核对信息后会进行现场拍照。

  五、找准对应座位及机器号码

  机考情况下每台电脑都会贴上相应的号码,请大家对号入座如果在考场找不到座位要第一时间询问监考人员。

  六、不需要带草稿纸

  优乐国际招商平台考试是不允许自己携带草稿纸的,再考试开考前监考人员会发放给大家,用完后可以再次索要但是注意草纸是不能够带出考场的。各位考生要写带身份证、准考证、圆珠笔和计算器即可。

  七、检查考试电脑是否能够使用

  这就像以前考试答题时检查卷面是否有印刷错误一样,大家在找到自己的考试位置后第一时间要检查机器是否好用,如果考试机器出现问题不要试图自己解决,一定要举手示意监考老师帮助解决。

  八、服从监考老师的安排

  其实说白了就是不要跟监考老师起冲突,监考人员要求我们怎么做就怎么做。虽然注会考试允许自己携带计算器,但是如果监考老师以不知道计算器是否具有录放功能为由不允许大家带进考场的话,也要遵从监考人员的意思。毕竟机考操作系统本身也自带计算器,大家不要因此起冲突耽误考试。

  九、不携带移动设备并保持手机关机

  无论手机是放在你自己手里还是交到固定位置都要保证手机处于关机状态,避免因手机未关机导致流动监考作废考卷。

  希望大家能够对上述流程多做了解,在考前稳定心神熟悉CPA考试注意事项成功拿下优乐国际招商平台考试!

  (本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)


优乐国际招商平台导航 东奥书店 |  东奥论坛 |  返回注会频道首页