优乐国际招商平台 招生方案招生方案 免费试听 注会图书 辅导教材
频道首页
图书资讯
当前位置:东奥会计在线 >  优乐国际招商平台 >  考试经验 > 正文

优乐国际招商平台考试答题后如何检查才能避免出错

2017-10-1217:00:05 来源:东奥会计在线 字体:
分享到:

2018优乐国际招商平台专业阶段辅导课程

  2017优乐国际招商平台考试时间为本周的周六和周日两天,相信各位考生应该在冲刺阶段做了很多模拟题和真题,对于考试的具体题量和题型也有了大致的了解。但毕竟正式考试和自己模拟还是有区别的,在看考场上大家难免会有些紧张,为了避免出现马虎丢分的情况出现,答题时一定要注意认真审题三思后再作答,尽量不要提前交卷如果能够余下考试时间就要对之前作答的内容进行检查,但要注意已经确认的答案不要随意在检查时更改,今天小编就来跟大家说一说注会考试检查的正确方法。

优乐国际招商平台

  一、如何保证在规定时间内答完卷

  有的考生认为优乐国际招商平台考试题量大,卷子未必能打得完怎么去检查呢?其实优乐国际招商平台考试的题量和题型都是由出题者多次尝试才定下来的,也就是说在知识点掌握熟练的情况下是能够答完卷的。一般来讲造成答不完卷的原因主要有两个:一是考生自己对于知识点的掌握并不透彻,不能在看到题的第一瞬间找到解题思路;二是考生没有掌握答题技巧或对时间分配不合理造成的。想要在规定的时间内答完卷子,除了大家平时一丝不苟的学习外,也要对于考试的各类题型所需答题时间有所规划。在考场上答题并非是平时练习,遇到难题或不会的题不可深陷其中,等把会做的都做完再回头研究这类题,毕竟考试拿到60分就可以通过不能因为一两道难题而丢掉本该拿分的题。

  二、答完卷后如何进行检查

  事实上我们在答完卷后所剩的时间并不足以检查所有的题,这也是为什么在一开始小编就强调大家要在做每一道题之前三思而后行。余下的时间主要是针对以下三种题进行检查:

  1.检查之前跳过的题

  主要看看自己现在是否已经有了答题思路,能否在短时间内做出正确答案。如果是选择题的话尽量能蒙一个就蒙一个,万一能够拿分就是赚到了。

  2.检查做题时模棱两可的题

  检查这类题时最需要大家注意,一开始就模棱两可的一定是有迷惑大家的选项,除非你确认自己改动后的是正确答案,不然不要轻易更改,因为在考试过程中考生是处于高度集中的状态,这个时候的答案远比放松时的答案要准确。

  3.检查计算题的结果

  很多时候计算题大家丢分的点都是在计算结果上,虽然在答题过程中写好了分录和公式,阅卷老师也会因此而酌情给分,但能够避免的马虎错误我们还是要尽可能的避免。

  总之优乐国际招商平台考试即将到来,无论大家复习的情况怎样都要保持一个轻松的心情去面对,整理一下优乐国际招商平台考前注意事项,不要被外界因素干扰到答题的清晰头脑。

  (本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)


优乐国际招商平台导航 东奥书店 |  东奥论坛 |  返回注会频道首页