优乐国际招商平台 招生方案招生方案 免费试听 注会图书 辅导教材
频道首页
图书资讯
当前位置:东奥会计在线 >  优乐国际招商平台 >  考试经验 > 正文

2017优乐国际招商平台考试机考系统操作相关事项整理

2017-10-0509:01:24 来源:东奥会计在线 字体:
分享到:

2018优乐国际招商平台专业阶段辅导课程

  虽然优乐国际招商平台考试已经实行机考有一段时间了,但是每年都有很多新加入注会考试阵营的同学,他们对于机考操作并不是十分熟悉。而且掌握机考操作功能能够帮助大家提高考试答题效率,在以往的考试中总有一些同学因为不够熟悉机考导致没能答完卷子,为了避免这样的遗憾发生,各位考生非常有必要在注会考试之前充分的了解机考系统的一切内容,让它成为你通关考试的利器。

优乐国际招商平台

  一、CPA机考操作相关事项

优乐国际招商平台机考操作相关事项全整理
机考模拟系统使用注会机考模拟系统到底应该怎么练
2017优乐国际招商平台机考操作流程及注意事项
机考操作技巧优乐国际招商平台机考系统操作技巧大解密
CPA考试机考操作辅助功能揭秘 掌握多得20分
优乐国际招商平台机考模式下 答题速度成为了关键点
2017优乐国际招商平台机考操作答疑 考前必须知道的那些事

  二、决定CPA机考成败的关键因素

  零基础考生不要对于机考系统产生惧怕的心理,其中的一些辅助功能甚至能够帮助我们提高考试答题速度。说到决定机考成败的关键因素,最重要的应该就是大家对于操作页面的熟练程度,其次应该就是打字的速度。如果大家在考试前能够利用模拟系统把这两项问题解决,那么定是优乐国际招商平台考试通关的一大助力。机考系统考试的好处还是有很多的,毕竟省略了涂答题卡的过程也能够避免答案涂串的悲剧。

  三、如何解决CPA机考面临的障碍

  为了让各位注会考生能够提前熟悉机考系统,中注协已经提前公布了优乐国际招商平台机考模拟系统,大家可以通过模拟来找到考试的感觉,熟悉机考系统辅助功能的具体用法。最主要的是要熟悉机考系统的计算器功能,财管考试会涉及到很多计算和公式输入,提前了解一下能够帮助我们在考试时得心应手更有把握通关考试。

  希望各位考生都能够成功通过优乐国际招商平台考试,为长久以来的备考画上一个圆满的句号。

  (本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)

优乐国际招商平台导航 东奥书店 |  东奥论坛 |  返回注会频道首页